公司動態

公司動態

首頁 > 新聞中心 > 公司動態

相約鏡泊湖,清涼一夏旅游活動



      為豐富廣大員工的文化生活,完善公司福利制度,感謝各位員工辛勤的付出,努力工作,特組織本次旅游活動,希望通過本次活動,增進員工感情,在接下來的工作中,團結努力,爭創爭先,更好的實現自我價值,更好的服務公司。旅游活動時間為2018年8月10日至11日兩天一夜。

      810日早,連綿近半個月的陰雨天躲起來了,天氣格外晴朗,藍天背景下的白云,像朵朵棉花糖。伴著清涼的微風,兩輛大巴車一前一后,駛向鏡泊湖。鏡泊湖屬國家AAAAA級旅游景區,是世界地質公園、國家重點風景名勝區、國際生態旅游度假避暑勝地,中國最大、世界第二大高山堰塞湖。本次旅游地點在百里長湖景區,湖光山色,美不勝收。

      上午十點半,我們到達今天的目的地,鏡泊湖富通山莊——我們的大本營。山莊配套設施完善,能住宿、垂釣、燒烤、K歌、娛樂,呼吸著山里的新鮮空氣,心情不自覺就好起來了。午餐我們吃到了正宗的鏡泊湖湖魚,味道鮮美極了,所有同事都放下了工作,盡情享受這難得的休閑時光。

 

      下午,各項活動拉開帷幕。八人九足活動中,各個隊伍齊心協力,奔向終點,從開始的蹩腳,到后來口號一致,步伐統一,充分展現了富通人的團結精神。鴨子帶氣球游戲考驗的是團隊配合能力、個人運動能力的結合,個人用時最短,為團隊爭取的時間就越多。每年的篝火晚會都是重頭戲,我們跳著歡快的舞蹈,吃著燒烤,喝酒唱歌,當煙花升空,篝火晚會達到高潮。

 

      11日早餐過后,所有人整裝齊發,準備到鏡泊湖上觀光。集團租用鏡泊湖上對外營業中的最豪華的船,開啟了鏡泊湖湖上之旅。

      小伙伴們被眼前的美景驚呆了,不愧是5A景區,深藍色的水,淺藍色的天,配上朵朵白云,心情美極了。游輪開到了指定地點,我們瞻仰了毛公山,山形酷似毛澤東同志仰臥在《紀念堂》的形象,昂然于天地間,雄姿偉岸,無與倫比,心中崇敬之情油然升起。



      下一環節就是人人期待的尋寶環節啦,本次尋寶獎品設置在6000多元,一等獎更是現金1000元,大家興致極高,穿梭在林中,尋找屬于自己的寶物。 

      11日午餐我們來到了極具地方特色的響水村鮮族飯店,菜品確實極具特色,牡丹江市區都吃不到這么正宗的鮮族飯菜,糯米雞、米腸、蘇葉糯米味道香濃,好吃不膩。

 

      下午踏上返程客車,回憶這兩天活動過程,感念公司的付出和相關工作人員的辛苦,感謝公司為大家考慮的這么周到,吃喝玩樂想的周全。在新一輪的工作中,相信每個人都會以更充沛的精力,更高漲的熱情投入到工作當中。為富通貢獻自己的力量,共建這個大家庭,因為,我們都是一家人。

 

 


p3开机号今天开什么